Подсолнушки

Светлана Пшеничных
Цветут в полях подсолнушки,
Похожие на солнышки.
А солнце  неустанно,
Как любящая мама,
Гордясь своими крошками,
На них с улыбкой глядя,
Горячими ладошками
Их по головкам гладит.