На ты

Светлана Априори
Знаешь, я совсем не умею плакать
И жалеть себя не могу.
Если только над фильмом в осеннюю слякоть.
А боль пройдет, пройдет уже к четвергу.
Я же совсем не умею лечиться,
И грублю, если просят закрыть окно.
И не получится так напиться,
Что б стать нежной, как льна волокно.
Знаешь, что я разучилась бояться,
Змей, пауков и темноты
И давно перестала стесняться,
Только с тобой не могу на "ты"