Что нам дают Любимые в пути?

Игорь Абрамович 2
Что нам дают Любимые в пути?
Свободу жить, желание стремиться,
Уметь найти ту радость в этой жизни
Которой не поймём когда одни...

Что нам дают Любимые в пути?
Жить настоящим и думать лишь о том
Что будет в будущем, когда родятся дети
И забывая просто о былом...