Sting - Moon over Bourbon Street

Дмитрий Зацепин
Под луной Бурбон-стрит в эту ночь.
Вижу лица, по ним свет, скользнув, сгинет прочь.
Шансов нет, вновь зовут в темноту
Фонари, толпа и луна вверху.
Каждый день с обещания начав,
Что признаюсь себе: я не прав.
Не видна моя тень, если город не спит,
И луны нет над Бурбон-стрит.

Много лет как я стал, тем, кто есть я сейчас,
Как ягнёнок в силки угодив в первый раз.
На лице моём следов дня нет,
Я гуляю, когда в небе замерцал лунный свет.
Под шляпой скрываю я зверя глаза,
С лицом нечестивца, но руками жреца.
Не видна моя тень, если город не спит,
И луны нет над Бурбон-стрит.

Идёт каждый день по улице она,
Прекрасна, невинна, богата, юна.
Я стоял много раз под окном средь ночи,
Стараясь не слушать, что луна кричит.
Почему я такой? Я молю Бога вновь!
Я люблю, и я должен разрушить любовь!
Не видна моя тень, и шаги не слышны,
Если над Бурбон-стрит нет луны.