***

Вольф Норден
Сбежать.
Сбежать от тебя,
От мыслей и чувств.
Убежать от себя...
Невозможно?..
Попробовать стоит.
Нет, я не готова.
Не рифмовать ненужные строчки,
Снова –
Вот и все, что я могу сделать.
Какое сегодня число?
Моя теплая осень кончилась.

23/09/2012