Эти стены

Мария Иванчикова
Эти стены видели многое.
От печалей любви до счастья и отчаянных приступов ласки,
Что до боли врезаются в сердце.
Для других ведь ничуть не опасно.
Ну а я (хочешь - верь, хочешь - нет) сражаюсь,
Ежедневно себя побеждаю,
Чтоб однажды столкнуться с тобою...
и улететь.

Эти стены многое знают.
О жизни моей и о строках, что рождаются ночью от скуки
И тоски по любимым рукам.
Мне б коснуться тебя ненароком,
Чтоб забыть одиночества муки,
И просто вспорхнуть однажды вместе с тобою...
к мечтам.

Эти стены чувствуют многое.
И позывы кричать от отчаянья, отправляя надежды к врагам,
Не прощая порою молчания.
Им знакомо и чувства могущество,
Из-за которого снова всё по кускам внутри.
Мне так надоело мучиться, это душа моя...
ну же, лови!