Минуты

Искандер Мустафин 2
Эта вечность на открытке
Миг далекий через время
Наши новые попытки
Вспомнить место вспомнить имя
Холода опять тревожат
Душу пламенем небесным
Не вернется ну и что же
Будет после интересно

     ПРИПЕВ:
Тихо падают минуты
Превращаясь в дни и годы
Мимолетные кому то
А для нас огни и воды


Вот и думай вот и помни
Иногда судьбы на крае
И вином бокал наполни
Все мы есть все умираем
Но нетленна наша вера
В эту правду в память эту
Что ты вспомнишь для примера
Уходя в туман рассвета

      ПРИПЕВ:


А когда откроют двери
Где то там на полустанке
Ты решишься и поверишь
Соберешь времен останки
Глянешь снова и узнаешь
А верней тебя узнают
Даже если потерялся
То тебя не потеряют

       ПРИПЕВ: