Ты мне снился

Буду Всегда
Там, где корабли уходят в небо,
А зимой совсем не будет снега,
Ветер остается безмятежным,
Ты мне снился ласковым и нежным.

Ты мне снился смелым и красивым
Где-то в нашем доме синем-синем,
А со всех сторон от дома – море.
Только в доме было нас не двое…

23.09.2012