Прости

Даша Заярная
Помолись за меня однажды,
не спеши проклинать, молю.
Знаю, шанс не дается дважды,
но еще один дать прошу.
Истерзалась годами боли,
проходя свой нелегкий путь.
Ты не знал, но жила тобою,
так стараясь тебя вернуть.
Не сердись, что открыла двери
и вошла в позабытый дом.
Ты мне можешь давно не верить,
но жила только этим днем.
Помолись за меня однажды
и, прошу, мне прости грехи.
Я давно поняла, как важно
перед смертью сказать "прости".

22 сентября 2012 г.