Атеистам-коммунистам

Валерий Новиков Либерио
Я - слиток русского крестьянства.
Я - православный старовер.
Я - Божий раб; и христианство,
и вера в Бога - мой удел.
А то, что нам вы говорили:
"Мол,нет Его, всё это - бред".
- Себя же этим погубили,
развеяв свой авторитет.
На Свете нет ещё той силы,
чтоб вырвать из груди моей
Любовь и Веру,что взрастила
страна историей своей.
Я - Божий раб и тем доволен.
Мне хватит хлеба и воды.
И, Слава Богу - я свободен,
и получаю за труды.
А тот,кто верует в безбожье,
с того особый будет спрос.
Пусть прикрывается он ложью.
Прости его, Спаси Христос.