Sting - It s Probably Me

Дмитрий Зацепин
Ночь длинна,
Светом звёзд
Не согреть
В холода,
Тех, кто встретит
Свой рассвет
Под старым пальто.
Ну, кому до тебя
Дело есть на земле?
Нелегко
Мне сказать,
Но, может быть мне.

Пуст живот,
Но ты горд,
Чтоб просить
Или красть,
Одиноко
Ты бредёшь
Навстречу толпе.
Никому не помочь
Среди тысячи каменных лиц и плеч,
Зубы сжав,
Крик сдержу,
Может быть мне.

Нам обоим трудно так,
Друг к другу сделать первый шаг,
Скажут все:
Выбрал путь он сам,
Ты с ним пропадёшь.
Никому не дано
Жизнь свою прожить за него.
Нелегко
Мне признать,
Но, может быть мне.

Мир безумен и смысл исчез,
Голос твой не услышат здесь,
Приговор
В сотнях глаз,
И ни в одних, нет ни капли добра.
Никому не дано
Жизнь свою отдать за него.
Нелегко
Мне признать,
Но, может быть мне.