отказы и заразы

Евгений Львов Он Самый
все читатели в отказе
не слюнят и не возносят
не хулят и не поносят
и как будто в старой вазе
я букет сухих цветов
дайте денег, я готов
услужить любой заразе
закружив её в экстазе
хоть до пятых петухов