Тебе

Максим Чернов 2
Я не даун - просто, мысли устали сражаться с душой,
Превратив меня лЕгко и быстро в заветренный овощ.
Ты одна, ты одна - моя скорая помощь!
Биоритмам немым - всплеск, стихия твой голос родной!

Иногда,я в раздумье - кого или что ты целуешь?
Плод, смердящий внутри, как и весь этот мир?
Неврастеника, шизика, что до хрена возомнил?
Клеток вселенную, что пока не познаешь - не сгубишь?

На работе я весь в процессах понять абсурд.
В саркофаге квартиры - мы молча хороним друг друга.
Вот она - эта злая игра в геометрию круга..!
И из самого центра меня - ничтожность встает на бунт!

Так,целуй же меня, люби без остатка - то будет верней!
И я тоже сольюсь с тобой в перманентном целом.
Мы живые - под гнетом бетона, систем, под черным и белым..!
В пустоте сумма наших стремлений в два раза длинней.
                9-23.09.12г