Развод

Михаил Топоровский
Мы с тобою разошлись, решили что ошибка,
А ты “фотик” попросил, типа сделать снимки!
Я доверчиво вручила и ждала возврата,
Прикарманил ты его, своя ближе хата!

Отдавать не собираясь, предъявил мне счёт,
Видно всей семьёй считали, увеличен спрос!
Типа я должна подарки все вернуть в деньгах,
Три рулона туалетной и салфеток пять!

Коммунальные услуги надо оплатить,
То, что я у вас поела, надо возвратить!
После этого, мужчинкой хочется назвать,
Таких мелочных как ты, трудно уважать!

В семье вашей  мама правит, вы у ней под каблуком,
По не знанию  связалась с тобой маменькин сынок!
Лишь презрение к себе можешь заслужить,
Как с характером таким, дальше будешь жить!

Очень рада, что расстались, на душе легко,
Не пиши и не звони мне, я уж далеко!
Что ты тапочки носил, папа выбросить просил,
Очень сильно пахнут ноги, надо чаще мыть!

Когда купишь ты машину, что за счёт меня копил,
Обмывать её не надо, лучше деньги отложить!
Экономь, на всём, где сможешь, на знакомых и еде,
И тогда сидеть сумеешь, как кощей на сундуке!

Мне подруги говорили, ты не пара, ты плохой,
Я наивно сомневалась, говорила что другой!
Всё теперь определилось, маска снята, это ты,
Дрянь такую даже видеть, даже слышать не хочу!