В тисках беды, в невыносимый час...

Просто Вера Аксенова
В тисках беды, в невыносимый час,
Когда горит душа в земной юдоли,
Друзья мои, я думаю о вас,
И вы меня спасаете от боли.

Улыбка грусти переходит в смех,
Нет страха, что поймут меня превратно.
А радость, поделённая на всех,
Становится весомей многократно.

Не золото, и даже не года,
Друзья - моё бесценное богатство.
И пусть живём мы в разных городах,
Нет уз сильнее дружеского братства.

22.01.2011