0133. Хочу, как раньше...

Фёдор Гринберг
       


Твоя кротость меня насторожила...!
Что случилось, милая, с тобой!?
Может ты поэта  разлюбила?
Может так влияет на тебя покой!?
Но два дня уже меня ты не «пилила»,
В доме тихо, жутко, непривычно...
Поругай, родная, хоть немного.
Очень хочеться, чтоб было,
Как обычно...

23.09.2001