Да, нет прекрасней юных лет

Дормидонт Вениаминович
Да, нет прекрасней юных лет,
Когда тебе еще семнадцать.
И впереди не мало ждет побед,
Живи, твори, дыши, влюбляйся.

Да, будет еще с тебя нужный толк,
Когда амбиций больше чем знаний.
И не дала еще судьба урок,
Что не возможности порог желаний.