Как вода сквозь пальцы

Дормидонт Вениаминович
Как вода сквозь пальцы,
Льется время навсегда
И не бойся с ним расстаться
Это хитрые года.

Их нельзя остановить,
Да и незачем хвататься.
То, что было отпустить,
То, что будет, не боятся.

Лишь с годами мы мудреем,
Время опыт нам дает.
Лишь, когда совсем седеем,
Жажда к жизни к нам придет.