Посвящается Лупиеву Олегу...

Альбина Артёменко
Поцелуй меня на ночь,любимый!
Поцелуй меня в губы,в плечо...
Пожелай мне снов самых счастливых
Без тревожных начал и концов!
Обними меня крепко,любимый,
Прижимая к горячей груди!
Меня сердца жар непотушимый
Согревает в холодной ночи!
И когда солнца луч озорливый
По телам проскользнёт горячо,
Разбуди меня утром,любимый,
Поцелуем горячим в плечо...