Уведу тебя я к морю

Дормидонт Вениаминович
Уведу тебя я к морю,
Не затоптанной тропой.
Будем слушать шум прибоя,
Не пущу тебя домой.

Обниму покрепче, страстно.
Под луною мы вдвоем.
Расскажу о чувствах нежных,
Полыхаем, как огнем.

Залобзаю до услады,
До мурашек по спине.
Пропорхает ночь, как сказка,
В сладострастной темноте.

А на утро в дымке алой,
В предрассветной тишине,
В светлячков движенье бала,
Мы пройдемся по росе.