Почему я такой?

Сергей Сорокин 3
Я люблю тебя только своей
Никому неизвестной  любовью.
Плачу, слушая крик журавлей,
Не слезами я плачу – душою.
С виду, может, такой же как все,
Только верь мне, душою ранимей.
Червяка растоптать не могу-
Пусть ползёт и пусть будет счатливым…
Трудно в жизни быть, веришь, таким –
Про таких у виска пальцем крутят,
И, обычно, кричат таким вслед:
«Пусть тебя, дурака, жизнь научит!».
В мир свой внутренний я не пущу
Никого, ни за что,  хоть убейте,
А снаружи я маску несу…
Может, все мы вот так? А?!
Ответьте!
Сергей Сорокин
Р. Камешкир