Ты пришла нежданно, тихо

Дормидонт Вениаминович
Ты пришла нежданно, тихо,
Робко в комнату вошла.
Стало вдруг безмятежно,
Мир ко мне принесла.

Ты мила и прекрасна,
В бледно лунных лучах.
Мною будешь объята,
В ночи темных тонах.

Я бедра бархат глажу
И целую уста.
Твое тело расскажет,
Как меня ты ждала.

Проведем ночь в экстазе.
До утра, до зори.
Этих чувственных связей,
Нотки нашей любви.

Я проснулся от взгляда,
Это был сладкий сон.
Тебя нет со мной рядом
И луна, мне смотрит в лицо.