Чудес на свете не бывает

Дормидонт Вениаминович
Чудес на свете не бывает.
С упорством атеист гласил.
Желанного ведь не добьешься,
Пока не вложишь массу сил.

Не стоит просто так молиться.
Не надо просто ждать и петь,
Молебны богу раздавая,
О том, что хочешь ты иметь.

И верующий друг ответил,
Она ведь помогает жить.
Когда ты просто  веришь в чудо.
Что б духа стойкость не забыть.

В мольбе вечернего заката.
Не о благах его молю.
Прошу направить святой силой,
Маяк как светит кораблю.

Прошу мне дать, побольше силы,
Что б все невзгоды одолеть.
Ведь с чудом жизнь в сто крат милее
И душу вера должна греть.