Постарели качели

Дормидонт Вениаминович
Постарели качели,
В доме нету детей.
Разбежались по жизни,
Не найти тех друзей.

Сиротливо скрипели,
Под бризом игривым.
Вспоминали о прошлом,
О проказниках милых.

Кто то вырезал сердце,
У дощатой скамьи.
Признаваясь в чувствах,
Своей первой любви.

Заросла эта рана,
У скамеек живых.
Тех друзей вы верните,
Не беда, что седых.