Да, стихотворцев здесь не мало

Дормидонт Вениаминович
Да, стихотворцев здесь не мало.
Их на Руси огромна рать.
Все пишут, что то там устало,
Лишь научились рифму брать.

Не вкладывая грамма смысла,
Рифмуют строки на угад.
Да, графоманов у нас числа.
Творцов, про пальцам сосчитать.