О мечте...

Альбина Артёменко
Я имела мечту!
Я стремилася к ней!
По пути,на лету
С пылкой страстью своей
Я её потеряла...
Не заметив потерь,
Я стремилась к другой -
Ложной,горькой...сильней!..
Я рвалась!Я пыталась
Обрести там любовь,
Но любовь лишь казалась,
Как мираж средь песков!
Что теперь я имею ???!!!
Ни его,ни себя...
А мечта,как хрусталь,
Разлетелася вся...