Вальс воспоминаний https www. chitalnya. ru work 3

Галина Шевцова 4
Исполнение Юлии Булавиной в избе читальня.
Юличка, спасибо огромное за шикарное исполнение.

;;- ;;    

Нежная музыка вальса звучит
Давно позабытых признаний.
Это чудо волшебное в нежной тиши
Туманило счастьем сознанье.

Вальс юности давней, забытый давно.
Наполнило сердце томленьем.
Давно это было, как в старом кино
Любви моей первой круженье.

Память, как будто проснулась от сна,
Открыла мне юности дверцу.
Этот вальс я танцую опять, как тогда,
Как пела любовь в моём сердце.

Осенние капли скользят по стеклу
Грусть и печаль омывают,
Но нежность твоя, снова дарит мечту,
Осень тоже счастливой бывает.

В шелесте желто зелёной листвы,
И каплях дождинок, печальных.
Музыка нежности льётся, и ТЫ!
Зажигаешь костёр обручальный.

2004 год