***

Александра Аксенова
А кому я, вообще-то, важна,
Со своей этой псевдопоэтикой?
Старикам, шизофреникам, педикам?
Да, хоть им. Хоть немного. Нужна.

СниженА, не жена, прожжена.
Прожжена чернобурка на плечиках,
Птица-тройка в веселых бубенчиках.
Мчится в третьем трамвае княжна.

Да такая княжна — не с****ишь…
Пододвинь-ка, кудрявый, бубенщиной
Посидишь с престарелою женщиной,
Не убудет с тебя – посидишь.

И о чем я тебе, наконец?
Что не страшно быть слабым, униженным,
Пустота в твоей жизни не жизненной,
Вот что страшно, мой друг. Как ****ец.