Я часто думаю о нём...

Альбина Артёменко
Я часто думаю о нём...
О наших ссорах...
Наших встречах...
Я часто думаю о том,
Каким был тот прекрасный вечер...
Но снова ссора,вновь раздор
И сново...сново расстаёмся!
Мне больно помнить разговор,
Но хоть в ошибках сознаёмся!
Кто мы друг другу?!
Что теперь?!
Куда ведёшь меня беспечно?!
Мы не враги друг другу!
Верь!
И не друзья...
Уж это точно!
Я не могу любить тебя
И быть тебе твоей подругой !!!
Мне нужен ты - весь...навсегда...
Но мы лишь ходим вновь по кругу...
И есть ли выход из кольца?!
Что будет за далёкой мглою?!
Хочу дойти я до конца,
Но чтоб конец был лишь с тобою !!!