***

Ольга Уланова 2
Небо- моё акварель,да брызги от птичьих стай,
Что мне сказать теперь, только одно :"Прощай".
ты не берёг что есть, ты не умел мечтать:
Ложь принимал за честь, а я не умела лгать.

Холод. Вокруг темнота. Город в дожде промок.
Может, сойти с ума . Но будет ли в этом прок?
Ты словно в стращном сне, волю мою сломал.
Если придёшь ко мне , точно сойду с ума.

Серый и скучный мир - краски лишь в небесах;
Ты заблудил меня в дремучих своих лесах.
Ты не берёг,что есть, ты не умел мечтать;
Ложь принимал за честь, а я не умела ждать...