дочке

Ольга Уланова 2
Радость моя, мой лучик ,
Самый родной человек.
Пусть тебя жизнь научит
Стряхивать слёзы с век.

Пусть тебя жизнь заставит
Гордо вперёд идти,
Лёгкое пусть не манит,
Трудное прочь с пути.

Радость моя ,кровинка,
Ангел моей души,
Тратить свои слезинки
Попусту не спеши.

Стань для других примером,
Умей себя защищать.
Только во всём знай меру
И научись прощать.