Оно приходит из темноты

Месс Он Же Рома
чего ты смотришь, плесни вина, давай, погромче вруби winamp
ты что не слышишь, стучат лопаты, они копают могилы нам
ты ловишь взглядом мои глаза, а я молю - не смотри назад
и с губ слетели глухие маты, зависли в воздухе и дрожат

нервично дерганый поворот, багровой трещиной кривит рот
чернильной кляксой по дну сетчатки рывками нечто к тебе ползет
стеклом по стали скрипит замок, winamp закашлялся и замолк
беги бездумно и без оглядки, меня колотит, я весь промок

чего ты медлишь, окно левей, глумливо шепчет внутри Ла Вей
а резонансом в моей подкорке набатным звоном гремит "убей"
оно стоит за твоим плечом и договор с тенью заключен
а я нашел свою точку сборки - и хлещет кровь из под рук ключом


...какого черта в ладони нож, какого черта колотит дрожь
я так старался не съехать с крыши, не подходи ко мне и не трожь
оно приходит из темноты, у отражений глаза пусты
лопаты смолкли, но ты не слышишь, бездушный труп твой уже остыл