Монолог блондинки

Читари-Мурза
Вы правду знать хотели? Я балдею!
Налично выдавая свой успех,
Рассчитывали Вы на самом деле,
Заполучить кисулю для утех?

Нееет! Что Вы, сударь! Внешние соблазны
Затмили тайны страждущей души.
Мой друг любезный, темперамент разный
Не скрыть под горкой праздничной лапши.

Вы не со мной, а я не буду с вами,
Хоть "на булавки" щедро выдан взнос,
Сыта по горло хитрыми словами,
Завял цветочек, что у сердца рос.

В бессвязной мари наших отношений
Вы объявили время "вне игры",
Определив  границы  устремлений
До "клева петушиного" поры.

Вы правду захотели? Получайте!
Не стоит поднимать опять вопрос,
Какую женщину любили и теряли,
В какое место устремлен мой нос!

Какие грани тела для показа,
Подчеркнуты Версаче и Шанель,
Какие пишутся порой опять рассказы
И как маняща жаркая постель.

Вы правду знать хотели? Ваше право!
Не повернуть течений бурных рек.
Замок повешен на пути. Застава.
Уйди с пути, прохожий Имярек.

...И время валерьянкой не отмерит
Порывов чувств . Капелью волшебства
РаскрОшит камень, а песок просеет.
Дугой разлуки выгнулись уста  .