Слоники

Виктор Дулин
Я считала слоников,
Слоников на небе.
Мне приснились соники,
Соники о слониках.
Как хочу лететь я,
К слоникам на небо.
Как хочу со слоником,
В небе пообедать.
Ананас с бананом,
Киви с апельсинами.
Чтобы много фруктов,
Целыми корзинами.
Мы друзья со слоником,
Слоником как облако.
Полетим в страну чудес,
На воздушном облаке.

Слоники, слоники,
Слоники чудесные.
Соники, Соники,
Соники прелестные.
Как люблю вас соники,
Про чудесных слоников,
Как люблю вас слоники,
Из волшебных соников.

Слоники присняться мне,
Слоники из соников.
Буду соники смотреть,
Про волшебных слоников.
Слоники волшебные,
Посчитаю вас во сне.
Слоники из сонников.
Очень вы смешные все..
И смеются слоники,
Слоники из соников.
Я смеюсь со слоником,
Слоником из соника.
Веселимся вместе все,
В развеселом, добром сне.

Виктор Дулин 22.09.2012