Нам, не знающим любви

Дом Ветра
Нам  ,  не  знающим  любви,
На  закате   пьющим  тело,
Дождь   поёт  осиротело:
Нежный  ангел…  mon amie…
Всё  текуче …  время  лечит…
Боль  тягуча …  мгла  пришла…
Шёлком  штопает  оплечья
Ядовитая  игла.
Полетаем.   Почитаем
Отошедших  письмена.
Отопьёмся  тайным  раем,
Тёмным  роем  из  вина.
Откричимся  торопливо:
Я  была !  была!  была!
Я  искала…  И  лениво
Нас  покажут  зеркала.