фото

Ольга Уланова 2
Старое фото - оборванный угол...
На нём мы с тобой обнимаем друг друга.
Застывшие лица, но облик наш светел,
Мы вместе, мы любим и мы ещё дети.

Старое фото-помялась бумага...
Счастливы люди,чего ещё надо?
Сколько мне было? Пятнадцать,шестнадцать.
Тогда я умела вот так улыбаться...

Старое фото - поблекли цвета...
Холод на сердце, в душе пустота.
И пролетело с тех пор много лет.
Фото осталось-тебя больше нет.