Бог вечный! Бог живой!!!

Лидия Бехтер
Как жизнь Прекрасна!
кАК ПРЕКРАСЕН мИР!
Когда Ты в Мире С Богом
Всей вселенной!!!Когда
Ты чувствуешь Его Прикосновенье!!
Как жизнь Прекрасна!
Как прекрасен Мир!!
Когда Ты в Мире с Иисусом Вечным!!
Лишь Он Один!! Весь смысл Бытия!!
И Ты В Гармонии С Творцом Чудесным!!
Как жизнь прекрасна как прекрасна жизнь
Когда Глаза Открыты,Когда зрячий!
Ты видешь Иисуса В Нём!!
В Мире Твоём, В Мире Моём!!
О Бог мой!! Мир люблю Я Твой!!
Как хорошо мне в мире сём живётся!!
Всё радом , всё со мною!!
Его любовь, Его добро,
И Он рядом со мною!!
Он !! Самый родной! Бог вечный! Бог живой!!
Он Мой!!!!
Аминь.Как жизнь прекрасна,
услышь слова.Прими в себя,
и вдруг откроешь Небеса.
Как жизнь прекрасна,
услышишь в крике журавля
 и в шопоте ручья,
и вкаплях первого осеннего дождя.
Поверь дитя,что жизнь прекрасна для тебя,
ты сын Великого Царя.
Наследник,!!!
чрез Святую Кровь Христа.