Sting - Fragile

Дмитрий Зацепин
Прольётся кровь, венчая плоть и сталь.
Закат окрасит неба даль,
А завтра дождь следы все смоет прочь,
Но в наших снах всё помнит ночь.
Финал для драмы нужен был, он спор извечный разрешил:
Что никогда жестокость мир не сможет изменить.
Мы волей рождены созвездий злых,
О хрупкости своей забыв.

Вновь и вновь прольётся дождь
Слезой созвездий злых, слезой созвезий злых.
Вновь и вновь жестоки мы,
О хрупкости забыв, о хрупкости забыв.