Дежавю

Евгений Шутов93
Светом фонарей разбросает
Остатки серых, грязных дней
Километров дорог не хватает
Взять разгон для новых идей

Бегу быстрей в последний раз
Туда где пусто, без добра
Где яркий свет давно погас
Где больше не почувствую тепла

Там режет мое небо пульс
И связки рвутся на руках
Мне напомнит крови вкус
Как раздавалось эхо на губах

Нет. Больше не выбивать страх
Последний снег не растопит грань
Стрелки замрут на часах
От выжженных приходом  ран.