Не знаю, горечь или радость...

Елена Бобовка
.Не знаю, горечь или радость
Переполняют сердце мне.
Я чувствую земную сладость
В прозрачной этой тишине.

И слышу ангельские песни,
Звучание прекрасных нот,
Которые с любовью вместе
Внесут меня в водоворот

Чудесных, разноцветных радуг, -
Там нет обманов и невзгод,
Там есть лишь ты со мною рядом,
Твоя душа в моей живёт.

Как и моя в твоей хранится
На зло печалям и дождям…
Они как две большие птицы
Влетают в занебесный храм.