Утро

Евгения Улитенкова
Я вижу сны - в них только мы,
И утро вновь меня встречает.
Я слышу все твои шаги,
Лучи сквозь шторы проникают...
И я встаю, иду туда,
Где держишь ты две кружки с чаем.
Целую в щеку я тебя,
И крепко-крепко обнимаю...
И мы сидим - глаза в глаза,
Улыбки нежность, рук касания.
И все обычно, как всегда -
Но будто так и не бывало...
Друг другу скажем про любовь,
Как в первый раз, стесняясь будто...
И вот прошло еще одно
Незабываемое утро...