Грустная минутка

Людмила Тутова
Мамочка,
Я не люблю листопад.
Без листочков дерево пусто.
Листья приклею назад,
Чтоб ожили все чувства.
Ранили грустной минуткой
В самое сердце меня,
Словно с листком упавшим
Сердце  лишилось огня.

Доченька, новые листья
В почках вернутся весной.
Как в колыбельке дочки,
Будут дремать зимой.
Снова вернутся листочки,
Радуя нежностью взгляд.
Не надо грустить, родная,
Хочешь, приклей назад!
31.09.12