Карты Любви

Сергей Ошин
Карты мне – нагадали маршрут:
«восемь крест» – мой путь в бесконечность,
и цыганка ударила в сердце вдруг,
рассмеявшись: «Ой, милый! – далече».

Есть над озером – крылатый полёт,
облака – теряются вслед,
есть над лесом – тёмный навет,
есть
         над миром –
                небесный свет!
Вышел бы на связь –
                да на окне кактус есть:
по раскладу – кружат враги,
«семь крестей»  не выходит в эфир,
заглушает мой крик «Помоги!»
бесконечный телевампир.

Вышел бы на улицу –
                да вышел весь.

Есть по-над рекой – манящая даль,
журавли – призывают вослед,
есть над городом – зловещая сеть,
есть!
         над миром –
                небесный свет!
ЕСТЬ!

Вышел бы на связь…


PS. Образность стихо (в частности) основана на древней эзотерической системе, изложенной в книге:"Карты Любви" автор Роберт Кэмп.
В общем, обширная тема, но ИМХО - информация достойная внимания и полезная для познания себя и мира (в частности много даёт для понимания подсознательных симпатий и антипатий по отношению к окружающим, и особенно для прояснения любовных взаимоотношений).
Ссылка на онлайн сервис "Карты Любви" - внизу Страницы Автора,
если там ввести одну дату рождения "Вы" - узнать описание личности, если две даты - совместимость.
(будут вопросы по этому поводу  - обращайтесь)