Красивая

Ольга Уланова 2
Я разбиваю зеркало на мелкие осколки.
Не слушала, не верила я старой поговорке.
Красивая? Красивая! Красивая, да толку?
Ох, зря видно не слушала я эту поговорку.

Где счастье моё спряталось? В волнистом может локоне?
А может в очи карие закралось невзначай?
Усыпано всё мелкими зеркальными осколками,
Приносит красота моя лишь горе да печаль.

Подруги мои милые, уж больно вы ревнивые,
Парней не подпускаете вы к дому моему,
Меня вовсе не радуют их взгляды похотливые,
И краденое счастье мне вовсе ни к чему.