Она писала стихи...

Ольга Уланова 2
Она писала стихи
                ночами холодными, тёмными,
Замаливая грехи,
                любимым её рождённые.
И падали чёрные локоны
                на плечи её дрожащие,
И плакала темноокая,
                рифмуя слова кричащие,
Да только луна за стёклами
               читала с листа встревоженно:
Любили, потом вдруг прокляли!
               Вся жизнь в одностишье вложена.