Я не обнажена...

Ветрова Татьяна
* * *
Я не обнажена,
я так одета –
Лучами солнца в капельках воды,
Прозрачными оттенками рассвета.
Стою на кромке каменной гряды
На цыпочках,
едва земли касаясь,
Все сущее, как вдох, в себя вобрав.
И в мир, как в наслажденье, погружаясь,
Переполняюсь силою добра.
Я не обнажена.
Щитом из Солнца
Укрыта от нескромных, жадных глаз.
Мне после всех смертей легко живется,
Как будто только-только родилась!