44. Иду к тебе, на утренней заре П

Лидия Гржибовская
 Иду к тебе, на утренней заре,
 Играет солнышко в верхушках крон,
 Наш август, в предосенней кутерьме,
 Он как и я сейчас, в тебя влюблён...

 Тебя спешит покрепче он обнять,
 И подарить красивые цветы,
 Тебя он может только ревновать,
 И сохранить, любимые черты...

 Ты лишь моя, любимая моя,
 Тебя могу покрепче я обнять,
 И радость счастья, вовсе не тая,
 Лишь для тебя, я буду песни напевать...

 Ты не ревнуй, мой август, не ревнуй...
 Красу природы, всем дано любить,
 И твой прощальный, лета поцелуй,
 Землице, нашей, знаю, не забыть...