44. Подарила осень нам

Лидия Гржибовская
Унылый дождик слёз не лей,

 Солнцу улыбнись скорей,

 Бабье лето нам подари,

 Чтоб гуляли мы до зари...

 

Подарила осень нам,

Разноцветный сарафан,

Лето Бабье к нам спешит,

Тёплым солнцем одарит...

 

Посмотрите на меня!

И кто сказал, что ОСЕНЬ?

Стою зелёненькая Я,

Сквозь листья - неба просинь.