Вне зоны доступа

Лерия Солнечная
Для него, я всегда буду занята,
И телефон как бы в не зоны доступа,
Для него мои мысли в его памяти,
Для него я теперь не опознана.

Отбирая последние силы на крик,
Уходил, убегал, исчезал, растворялся,
А потом словно взял и опять возник,
А потом снова взял, и ушел, потерялся.

«Аппарат абонента выключен»,
а может, он просто забыл телефон?
И мозг мой до капли, из головы вынесен,
И в каждом прохожем, снова не он.

А может, хватит надеяться встретиться?
Может, хватит пытаться не забывать?
Может лучше на волю вырваться,
И может можно научиться прощать?

Аппарат абонента не досягаем,
он не хочет больше слушать вас,
Из сердца абонент ваш не удаляем,
Он, просто может дальше, без вас…