Осеннее настроение

Галина Плахова
         
В  пасмурный осенний день дождливый
Настроенье грустное под стать.
Не смогла я в жизни стать счастливой
И успешной не сумела стать.

Оттого ль осенние  картинки,
Навевают  грусть в душе сейчас?
И стекают по стеклу дождинки,
Словно слёзы катятся из глаз.

Дождь пройдёт, растают в небе тучи,
И опять надеждою дразня, 
Снова вспыхнет первый солнца лучик,
Как и в небе, в сердце у меня.